Off Road, Pangdam III/Siliwangi Kendarai Land Rover Defender

(SJO, BANDUNG) Rangkaian acara HUT Kodam III/Siliwangi Ke 68 Tahun, Pejabat Militer & POLRI santap siang bersama di Makodam III/Siliwangi, Jalan Aceh No.69, Kota Bandung, Jum’at (16/05/2014).          
(Foto : Kapolda Jabar Irjend Pol M Iriawan (Kedua Kiri) berbincang dengan Pangdam III/Siliwangi Mayjend TNI Dedi Kusnadi Thamim (Ketiga Kiri). Kasgartap II Bandung-Cimahi Marsma Imron Nasution (Pertama Kanan) dan  Kasdam III/Siliwangi (Kedua Kiri).(Seca/Viorizza)

(SJO, BANDUNG) Pangdam III/Siliwangi Mayjend TNI Dedi Kusnadi Thamim, memeriksa kesiapan Land Rover Defender warna Army Green miliknya. Rangkaian acara digelar Kodam III, termasuk Off Road HUT Kodam III/Siliwangi. Sebanyak ratusan peserta yang tergabung dalam baragam Komunitas Jeep berkumpul di Makodam III/Siliwangi, Jalan Aceh No.69, Kota Bandung, Jum’at (16/05/2014).(Seca/Viorizza) 


(SJO, BANDUNG) Pangdam III/Siliwangi Mayjend TNI Dedi Kusnadi Thamim, di depan Land Rover Defender warna Army Green miliknya. Jeep pabrikan Inggris ini akan dikendarai Pangdam dalam Off Road peringati HUT Kodam III/Siliwangi yang jatuh pada 20 Mei nanti. Sebanyak ratusan peserta yang tergabung dalam beragam Komunitas Jeep berkumpul di Makodam III/Siliwangi, Jalan Aceh No.69, Kota Bandung, Jum’at (16/05/2014).(Seca/Viorizza) 

(SJO, BANDUNG) Kendaraan Off Road Pangdam III/Siliwangi bernomorkan 000.  
Land Rover Defender warna Army Green, dikendarai Dedi dalam Off Road peringati HUT Kodam III/Siliwangi yang jatuh pada 20 Mei. nanti. Sebanyak ratusan peserta yang tergabung dalam Komunitas Jeep berkumpul di Makodam III/Siliwangi, Jalan Aceh No.69, Kota Bandung, Jum’at (16/05/2014).(Seca/Viorizza) 

(SJO, BANDUNG) Pangdam III/Siliwangi Mayjend TNI Dedi Kusnadi Thamim menjawab pertanyaan Wartawan. Rangkaian acara digelar peringati HUT Kodam III/Siliwangi yang jatuh pada 20 Mei. nanti. Sebanyak ratusan peserta yang tergabung dalam Komunitas Jeep berkumpul di Makodam III/Siliwangi, Jalan Aceh No.69, Kota Bandung, Jum’at (16/05/2014).(Seca/Viorizza) 

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: